珠海市西部城区ZHSG-4标项目团支部组织开展冬季趣味运动会
来源:港航局总承包公司  作者:徐晶  时间:2020-12-21  点击量:   
【字体:

为进一步丰富员工业余文化生活,加深团员青年间的友谊,提升团队凝聚力,近日,总承包分公司珠海市西部城区ZHSG-4标项目团支部组织开展“逐梦港航局·青年当自强”冬季趣味运动会,20余名团员青年参加比赛。

本次运动会分为“摸石过河”“两人三足”“一圈到底”“心有灵犀”四个比赛项目,采取团体赛和个人赛相结合的方式,既能激发团队协作能力,又能展示个人风采。

随着裁判的一声哨响,“摸石过河”比赛拉开了本次运动会的序幕,团支部结合施工特色,将“砖头”当做道具踩在脚下交替向前行进,参赛队员们尝试各种方法,以求更快速地到达终点。随后进行的“两人三足”“一圈到底”“心有灵犀”环节则非常考验队员们之间的配合,只见参赛队员们迅速调整战术,展开了激烈的角逐,尽管在途中出现了失误,但大家没有放弃,相互鼓励,共同前进。

运动会在一片欢呼声中结束,参赛选手们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

“今天大家不惧寒冷、热情满满,完美展现了港航青年的风采。”项目党支部书记周强鼓励大家要将比赛的拼搏精神带到工作中去。本次趣味运动会激发了大家的运动热情,提升了团员们的身体素质,进一步增强了团队凝聚力,展现出港航局团员青年昂扬向上的精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统