彰显青春活力 展现职工风采
——十二局一公司项目职工运动会
来源:中铁十二局  作者:赵华威  时间:2020-12-10  点击量:   
【字体:

为丰富职工生活,增强职工身体素质,展现青年朝气活力,近日中铁十二局集团一公司团委号召各项目团支部组织开展了形式多样的冬季运动会。下面让我们一起去看看吧。

12月1日,深圳西TJ5标项目部举办的第一届乒乓球运动会,在驻地所在的惠阳区体育中心乒乓球馆成功举行。来自项目部的18名青年参赛选手,经过激烈的比赛,角逐出了项目部乒乓球前三名。


12月4日,金台铁路2标一分部在项目驻地前开展了拔河比赛。在项目团支部书记的组织下,项目部所有青年小伙按部门分成了数量相等的两队,随着裁判员一声令下,两个队伍都使出浑身力气拽紧绳子。最终,经过三轮比拼,工程部的小伙子们在一片加油呐喊和欢声笑语中,获得最后的胜利。

12月6日,滁宁城际二期工程项目部在滁州市振华体育馆组织开展了一场篮球赛。项目部10多名青年职工在球场上尽情挥洒汗水,在经过40多分钟的激烈比拼后,两队分出胜负,项目书记在赛后为两支队伍分别颁发了纪念奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统