港航局三亚项目团支部开展单身青年交友联谊活动
来源:港航局总承包公司团委  作者:陈义萌 吴晓婷  时间:2020-10-27  点击量:   
【字体:

10月23日下午,港航局三亚项目团支部组织本单位十余名单身青年参加了以“联谊交友,快乐生活”为主题的青年联谊活动。

此次活动由三亚项目团支部组织,联谊单位为三亚崖州区菁苗幼儿园和科宝外国语学校。活动开始前,青年男女朋友们首先在“面对面交流”中进行了自我介绍和才艺表演,彼此增进了解。活动过程中,为加强双方互动,增进友谊,设置了“心心相印”“眉目传情”等一系列趣味环节,充分展现青年们自我风采,游戏过程中彼此之间一次次的真情碰撞,不断擦出“火花”,为青年朋友们营造了良好的交友互动氛围同时,为方便大家即时交流、保持联系,双方交换了联系方式并建立了微信群。

此次活动的举办,旨在践行“以员工为中心”的企业文化理念,建设轻松活跃的企业文化氛围,关爱呵护青年员工的个人生活问题,解决项目部长期奋战在一线的青年员工婚恋交友难题,给单身青年搭建相识、相知的平台,促进青年群体间沟通与交流,丰富青年的业余文化生活,从而稳定职工队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统