港航局集团四分公司青年积极参加铁建重庆区域总部文艺汇演
来源:港航局四分公司团委  作者:汪珈冰  时间:2019-12-31  点击量:   
【字体:



12月29日下午,“筑梦重庆·共创未来”——中国铁建重庆区域总部举办的职工文艺汇演活动在重庆川剧院隆重举行,港航局集团四分公司机关及长寿项目部21名青年职工组织排练的情景剧《彩虹桥、幸福路》也亮相舞台,获得在场观众雷鸣般的掌声。

为迎接新年到来,热烈庆祝潼南至荣昌高速公路顺利通车,增强中国铁建在渝各单位的凝聚力和向心力,铁建重庆区域总部举办了此次职工汇演。港航局集团四分公司工会和团委接到节目征选的通知后,认真筹划,精心组织,最终决定以沙画为背景,情景剧表演的形式讲述工程人一家四口的故事。

配合录制节目小样,经主办方筛选后,该公司节目从四十多个节目中脱颖而出,成为十三个最终确定的节目名单之一。正值年底,各项工作任务繁重,为保证汇演顺利进行,按照演出计划,该公司领导对参演职工开展了动员会,分别对协调引领、日常排练、道具制作等问题进行了精心部署。

“干,就一定要干好;建,就一定要建优;一丝一毫、分分秒秒,都不能辜负重庆父老!”正式演出中,演员们动作整齐,口号响亮,力争展现最佳的精神状态和水平,以挺拔坚毅的姿态展现工程青年的精神气,表明了港航人修好民生之路的决心。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统