十四局四公司济南黄河隧道项目部团支部开展“我和我的祖国”观影活动
来源:十四局四公司  作者:高亚琳  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,按照计划安排,10月18日上午,中铁十四局四公司济南黄河隧道项目部团支部组织团员青年开展了“我和我的祖国”观影活动。

《我和我的祖国》讲述了从新中国成立的前夜到2019年,这70年之间截取了7个最具有代表性的时间点,分别从普通人、幕后英雄的视角展开,饱含深情地给我们展示了新中国70周年以来的光辉历程。

《我和我的祖国》让我们感受到,新中国一步一个脚印地走向繁荣富强。它让我们见识到,这70年来中国的巨大变化。它让我们骄傲自豪、让我们热泪盈眶、让我们正能量爆棚,通过观影,切实增强了大家与祖国同呼吸共命运的国家意识,迸发出了更加坚定的报国之志、爱国之情。在以后的工作中,充分发挥自身优势,立足本职、开拓创新,为庆祝新中国成立70周年,积极贡献自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统