十四局四公司安盟项目部团支部举办“青年大学习”网上主题团课学习会
来源:十四局四公司  作者:孙圣瑞  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

10月22日,中铁十四局四公司安盟项目部团支部“不忘初心、牢记使命”主题教育——“青年大学习”网上主题团课学习会在二楼会议室举行。团支部支委成员、团员共计8人参加。

与会人员在团支部书记的导读下,共同学习了“青年大学习”网上主题团课第六季合辑,即第一期中国共产党的初心和使命;第二期不忘初心、牢记使命;第三期牢记初心使命、推进自我革命;第四期庆祝新中国成立70周年特辑;第五期广大团员青年坚定跟党走,就是初心。

与会人员依次交流了学习心得。项目团支部书记孙圣瑞认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,共青团是党的助手和后备军,党有号召,团有行动。通过开展主题教育,回望坚守初心,找到前进的力量。丑宇航表示,作为铁建青年,要向身边的先进学习、向生活实践学习、向优秀典型学习,严字当头、实字打底,用钉钉子的精神扎根一线、奉献青春。

心中有信仰,脚下有力量。该项目主题教育开展以来,团支部坚持实字落脚,制定细化工作安排,开展“不忘初心、牢记使命”主题团日、“国旗下的演讲”、主题宣誓、微团课等活动,并以团建联盟为依托,积极参与地方政府举办的主题教育知识竞赛、公益性献爱心等活动,引导广大团员青年以知促行,苦干实干,在担当中历练,在尽责中成长,让青春之花绽放在企业最需要的地方,确保让主题教育取得高质量好效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统