十二局一公司团委组织开展“唱响青春赞歌 同为祖国献礼”活动
来源:十二局一公司  作者:赵华威  时间:2019-10-11  点击量:   
【字体:

2019101日,是新中国成立七十周年大庆,为了迎接这个举国欢庆的重要时刻,中铁十二局集团第一工程有限公司团委开展了“唱响青春赞歌  同为祖国献礼”主题活动,全公司各项目部团支部积极响应,组织了形式多样的庆祝活动。

升国旗、唱国歌,与国旗合影,虽然身负重任不能离开施工一线,可是滁宁城际、惠清一、昆楚一的职工们还是用最庄严的方式为祖国母亲送上自己的祝福。

国庆大阅兵,是全国人民欢庆的盛典;项目大联欢,是一线职工自己的节日庆祝

郑万高铁五分部举行“迎国庆、唱红歌”文艺晚会

龙岩靖永高速A3合同段项目部举行了别开生面的篮球赛

合璧津高速项目部组织全体职工进行了大合唱《我和我的祖国》

除了文体活动,爱国主义教育也不能少

郑万高铁一分部组织项目部全体员工开展“庆祝新中国成立70周年爱国主义教育知识竞赛”答题活动

南沿江城际铁路三标组织全体职工分批观看了国庆献礼影片“攀登者”


昆楚二项目部组织项目职工观看了电影《我和我的祖国》

风雨砥砺,岁月如歌。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,中国已从“站起来”到“富起来”,再到强起来,这是我们每一个中国人都值得骄傲与自豪的事情,祖国母亲,在您70岁生日之际,请接受我们每一个中华儿女最诚挚的祝福。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统