关于表彰中国铁建第八届“十大杰出青年”“十佳青年技术能手”的决定
来源:股份公司团委  作者:股份公司团委  时间:2017-12-25  点击量:   
【字体:

所属各单位团(工)委

为大力选树优秀青年典型,优化青年成长成才环境,进一步引导和激励广大青年解放思想,奋发进取,积极投身企业改革发展,股份公司团委2017年在全系统组织开展了中国铁建第八届“十大杰出青年”“十佳青年技术能手”评选活动。通过层层推选、有关部门条件审核、网络公示、微信投票、所属各单位团(工)委投票、股份公司机关各部门投票和党委审核等环节,最终评选产生了中国铁建第八届“十大杰出青年”“十佳青年技术能手”。

经报请股份公司党委同意,股份公司团委决定:授予柯昌良等10名同志中国铁建第八届“十大杰出青年”称号,奖励人民币5000元;授予吴燕升等10名同志中国铁建第八届“十佳青年技术能手”称号,奖励人民币3000元;并颁发荣誉证书和奖杯。分别授予其余候选人中国铁建第八届“十大杰出青年”提名奖或中国铁建第八届“十佳青年技术能手”提名奖。

来自股份公司施工、生产、经营、科研、设计和管理等各条战线上的中国铁建第八届“十大杰出青年”“十佳青年技术能手”,是中国铁建广大青年的优秀代表,是中国铁建青年追求卓越的楷模、学习成才的标兵、建功立业的典范。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩。同时,希望广大团员青年以他们为榜样,学习他们脚踏实地、勤奋工作的敬业精神,学习他们艰苦创业、勇争一流的拼搏精神,学习他们积极探索、勇于创新的开拓精神,为把股份公司建设成为最具价值创造力的综合建筑产业集团做出更大贡献。

附件:1.中国铁建第八届“十大杰出青年”名单.docx

       2.中国铁建第八届“十佳青年技术能手”名单.docx

      3.中国铁建第八届“十大杰出青年”提名奖名单.docx

      4.中国铁建第八届“十佳青年技术能手”提名奖名单.docx

 

 

                                       中国铁建股份有限公司团委

                                            2017年12月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统