关于公布中国铁建第八届“十大杰出青年”“十佳青年技术能手”评选方案的通知
  时间:2017-12-11  点击量:   
【字体:

中国铁建第八届“十大杰出青年”“十佳青年技术能手”评选活动开展以来,得到各单位的极大关注和积极参与,经所属各单位层层选拔推荐和股份公司有关部门审核,最终确定35名“十大杰出青年”候选人和34名“十佳技术能手”候选人进入最终评选环节。

为保证评选的公平、公正、公开,结合实际情况并经股份公司领导同意,现将评选方案通知如下。

一、评选规则

中国铁建第八届“十大杰出青年”“十佳青年技术能手”将采用股份公司机关各部门、所属各二级单位团组织、微信投票相结合的方式,分权重计算最终得分,以得分多少为依据各取前十名确定当选对象。

选票共分三类,每票只有一次投票机会,每次必须分别投满10名“十大杰出青年”候选人、10名“十佳青年技术能手”候选人,漏选、少选或多选均为废票。

1.股份公司机关各部门投票(分值:40分)

股份公司机关各部门各一票,得票最高者计40分,其他参评对象按得票多少排序,得分依次递减1分。

2.所属各二级单位团(工)委投票(分值:40分)

中国铁建所属各二级单位团(工)委各一票,得票最高者计40分,其他参评对象按得票多少排序,得分依次递减1分。

3.微信投票(分值:20分)

在股份公司官方微信设置微信投票平台,投票时间是12月12日8:30至14日17:00,每个微信号每天只能投一票,得票最高者计20分,其他参评对象按得票多少排序,得分依次递减0.25分。

二、选票的发放与收回

股份公司机关各部门的选票,将由团委负责统一印制、盖章、分发和回收。

中国铁建青年网(http://youth.crcc.cn/)已对候选人事迹简介进行展示,请各二级单位团(工)委查看候选人事迹简介并投票。选票请各单位自行打印(电子版见附件),填写后经团组织负责人签字并加盖团(工)委公章后于12月15日前将扫描件发送tw@crcc.cn。

三、其他说明

评选过程中,禁止任何形式的拉票和刷票行为,一经查实,将取消该单位候选人参评资格。如已当选,将取消其荣誉,并按照该奖项得票多少依次增补。

附件:选票.docx.

  

中国铁建股份有限公司团委

2017年12月11日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统