关于授予张文桂等九名同志中国铁建“青年岗位能手”荣誉称号的决定
  时间:2017-11-30  点击量:   
【字体:

所属各单位团(工)委

股份公司2017年11月28日-30日在长沙铁建重工集团举办了盾构机操作技能大赛,大赛中张文桂等九名青年认真应对、勇于拼搏、敢于争先,取得了良好成绩,表现出了理论知识丰富、实际操作技能娴熟、心理素质过硬的优良作风,充分展示了中国铁建青年的良好精神风貌,给全系统广大团员青年树立了榜样。

经研究,股份公司团委决定对张文桂等九名同志授予中国铁建“青年岗位能手”荣誉称号。具体人员名单如下:

中铁十一局集团有限公司     张文桂

中铁十二局集团有限公司     井庆宝

中铁十二局集团有限公司     程佳琛

中铁十四局集团有限公司     王海昭

中铁十六局集团有限公司     章  卫

中铁十七局集团有限公司     肖  力

中铁十八局集团有限公司     宋亚萌

中铁十九局集团有限公司     杨永刚

中铁二十一局集团有限公司   张培佳  

希望受到表彰的同志以此为新的起点,戒骄戒躁,勇创佳绩,再立新功。同时,希望广大团员青年以他们为榜样,勤奋学习,刻苦钻研,全面提高自身综合素质,为把中国铁建建设成为最具价值创造力的综合建筑产业集团贡献青春力量。

    

 

中国铁建股份有限公司团委

2017年11月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统