关于开展“志愿中国”信息系统网络注册的通知
  时间:2017-10-10  点击量:   
【字体:

在中央企业团工委的统一部署下,“志愿中国”信息系统网络注册工作现已完成股份公司级(“中国铁建青年志愿者协会”)网络注册工作。目前,将开展集团公司级和下属各级志愿服务机构的网络注册工作,具体要求如下:

一、 针对对象:已有或计划组建志愿组织的单位。

二、 已有或计划组建志愿组织的单位安排1人担任集团公司级管理员(账号和密码向股份公司团委申请),负责完成本级和下级单位工作:志愿组织的网络注册;确定下级志愿组织管理员;志愿者信息采集、审核和管理;利用“志愿中国”信息系统开展活动等(具体操作详见附件1)。

三、 各单位志愿服务机构请根据实际情况,收集志愿者信息,下载模板,并通过管理员账号批量导入注册(具体操作详见附件1)。

中国铁建志愿服务体系(包括组织机构、管理员、志愿者三部分)构建完成后,将由各级管理员进行志愿服务组织的日常管理和常态化志愿服务活动开展,并能够保证活动数据信息有记录、能查询。

相关操作过程中出现的常见问题,请查看附件2。

附件:1.“志愿中国”平台操作指南.docx

     2.常见问题汇总.docx

  


中国铁建股份有限公司团委

2017年10月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统